昼はラーメン、夜は海鮮居酒屋を名古屋市北区で
カレー粉 30円(税込)
梅肉 30円(税込)
明太子 100円(税込)
キムチ 100円(税込)
トマト 100円(税込)
マヨネーズ 30円(税込)
高菜 50円(税込)
メンマ 100円(税込)
温泉玉子 100円(税込)
玉ねぎスライス 100円(税込)
ネギ 50円(税込)
キャベツ 100円(税込)
チーズ 100円(税込)
もやし 100円(税込)
とろろ 100円(税込)
チャーシュー丼 390円(税込)
台湾まぜ飯 390円(税込)
高菜明太丼 390円(税込)
鶏のから揚げ レギュラー 580円(税込)
ハーフ 390円(税込)
黒豚ギョーザ 6個 340円(税込)
炙りチャーシュー 390円(税込)
おすすめ
椿の刺身盛合せ
680円
海鮮ユッケ
600円
生牡蠣(1個)
300円
殻付蒸し牡蠣(1個)
280円
殻付焼き牡蠣(1個)
280円
殻付立浜焼き(1個)
280円
飯・麺
おにぎり(鮭・梅)
280円
お茶漬け(鮭・梅)
380円
焼きおにぎり茶漬け
380円
油そば
630円
台湾まぜそば
780円
中華そばあっさり
780円
中華そばこってり
780円
肉料理
合鴨ロースト
580円
ローストビーフ
680円
三元豚ロースかつ
680円
炙りチャーシュー
580円
ねぎ塩牛タン
780円
熟成サーロインステーキ
(大根おろし・ガーリック)
980円
大判豚串(1本)
300円
豚タン串(1本)
300円
揚げ鶏皮串(1本)
100円
極上和牛串(1本)
時価
一品料理
蟹味噌焼き
680円
魚介のアヒージョ
680円
海老のアヒージョ
680円
砂肝のアヒージョ
680円
海老マヨネーズ
680円
鶏マヨネーズ
680円
チキン南蛮
680円
シーフードピザ
580円
海鮮カクテルジュレ
480円
鮪とアボカドのタルタル
680円
海老とアボカドのタルタル
680円
スピード一番
冷ややっこ
250円
塩茹で枝豆
350円
ピリ辛蓮根
350円
本日の漬物
250円
ポテトサラダ
250円
冷やしトマト
350円
コーンバター
300円
旨塩キャベツ
300円
台湾冷ややっこ
400円
揚げ物
フライドポテト
380円
白身魚フライ
380円
海老フライ
580円
甘エビから揚げ
480円
砂肝から揚げ
380円
海鮮パリパリ春巻き
380円
鶏のから揚げ
580円
いか軟骨のから揚げ
480円
鶏軟骨のから揚げ
480円
サラダ
野菜サラダ
400円
海鮮サラダ
600円
生ハムサラダ
500円
温玉シーザーサラダ
500円
デザート
バニラアイス
180円
アイスチーズケーキ
280円
チョコバニラ&ワッフル
380円